Sharing is caring!

C-Unit (Business Administration Faculty)

‘সি’-ইউনিট ঃ ব্যবসায় প্রশাসন অনুষদ, চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়

২০১৬-২০১৭ শিক্ষা বর্ষের ১ম বর্ষ বি.বি.এ. প্রোগ্রামে ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপের এর ভর্তি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ পরীক্ষার্থীদের

ফলাফল
সংশ্লিষ্ট সকলের অবগতির জন্য জানানো যাচ্ছে যে ৩১/১০/২০১৬ তারিখে অনুষ্ঠিত ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের ১ম বর্ষ বি.বি.এ. প্রোগ্রামে ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপ ‘সি’-ইউনিট এর লিখিত ভর্তি পরীক্ষার মেধাভিত্তিক ফলাফল প্রকাশ করা হল। এই ফলাফলের যে কোন ভুলক্রটি সংশোধন করার অধিকার ‘সি’-ইউনিট ভর্তি পরীক্ষা কমিটি কর্তৃক সংরক্ষিত।

ভর্তিচ্ছু প্রার্থীদেরকে ফলাফলের ভিত্তিতে বিষয় নির্ধারণকল্পে সাক্ষাৎকারের জন্য নি¤েœ বর্ণিত নির্দিষ্ট তারিখ ও সময়ে ভর্তি পরীক্ষার প্রবেশপত্র, এস.এস.সি ও এইচ.এস.সি. পরীক্ষার মুলনম্বর ফর্দ এবং এইচ এস.সি পরীক্ষার মূল রেজিষ্ট্রেশন কার্ডসহ উপস্থিত থাকতে নির্দেশ দেয়া যাচ্ছে। যারা নির্দিষ্ট তারিখ ও সময়ে উপস্থিত থাকবে না পরবর্তীকালে ভর্তির জন্য তাদের সাক্ষাৎকার গ্রহণ করা হবে না এবং ভর্তির প্রার্থিতা বাতিল বলে গণ্য হবে। ভর্তির জন্য মনোনয়নপ্রাপ্ত প্রার্থীদেরকে বিষয়ওয়ারী তালিকা প্রকাশের ৭ (সাত) দিনের মধ্যে ভর্তি সংক্রান্ত যাবতীয় কাজ সম্পন্ন করতে হবে। অন্যথায় ভর্তির জন্য মনোনয়ন বাতিল বলে গণ্য হবে। মেধাক্রম অনুযায়ী নির্ধারিত আসন পূর্ণ হওয়ার পর অপেক্ষমান তালিকা থেকে মেধাক্রম অনুযায়ী শূণ্য আসনসমূহ পূরণ করা হবে।

সাক্ষাৎকারের সময়সূচী :

ব্যবসায় শিক্ষা (ঈ১) গ্রুপের ছাত্র-ছাত্রীদের জন্য :

প্রাপ্ত নম্বর তারিখ সাক্ষাৎকারের শুরুর সময় স্থান
১০১ থেকে ৮১.৭৫ = ২৪১ জন ৬.১১.২০১৬ সকাল ৯.০০ টা থেকে ১ টা ডিন, ব্যবসায় প্রশাসন অনুষদ
৮১.৭৪ থেকে ৭৮.৭১ = ২৪০ জন ৬.১১.২০১৬ সকাল ৯.০০ টা থেকে ১ টা সভাপতি, একাউন্টিং বিভাগ
৭৮.৭০ থেকে ৭৬.৭৫ = ২২৪ জন ৬.১১.২০১৬ সকাল ৯.০০ টা থেকে ১ টা সভাপতি, ম্যানেজমেন্ট বিভাগ
(প্রফেসর ড. জাহাঙ্গীর আলম)
ডিন, ব্যবসায় প্রশাসন অনুষদ

সভাপতি, সি-ইউনিট ভর্তি পরীক্ষা কমিটি ২০১৬-২০১৭
চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়, চট্টগ্রাম।

(প্রফেসর ড. জাহাঙ্গীর আলম)
ডিন, ব্যবসায় প্রশাসন অনুষদ

সভাপতি, সি-ইউনিট ভর্তি পরীক্ষা কমিটি ২০১৬-২০১৭
চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়
চট্টগ্রাম।

Sharing is caring!

culiveপরীক্ষা ও ফলাফলC-Unit,Meeting,ফলাফল‘সি’-ইউনিট ঃ ব্যবসায় প্রশাসন অনুষদ, চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ২০১৬-২০১৭ শিক্ষা বর্ষের ১ম বর্ষ বি.বি.এ. প্রোগ্রামে ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপের এর ভর্তি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ পরীক্ষার্থীদের ফলাফল সংশ্লিষ্ট সকলের অবগতির জন্য জানানো যাচ্ছে যে ৩১/১০/২০১৬ তারিখে অনুষ্ঠিত ২০১৬-২০১৭ শিক্ষাবর্ষের ১ম বর্ষ বি.বি.এ. প্রোগ্রামে ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপ ‘সি’-ইউনিট এর লিখিত ভর্তি পরীক্ষার মেধাভিত্তিক ফলাফল প্রকাশ করা হল।...#1 News portal of Chittagong University