Sharing is caring!

চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের উপ-উপাচার্যের পদে নিয়োগ পেয়েছেন রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক বেনু কুমার দে। আগামী ৪ বছরের জন্য তাকে এ পদে নিয়োগ দেওয়া হয়েছে।
বুধবার (৫ মে) রাত ১০টায় বিষয়টি সিভয়েসকে নিশ্চিত করেছেন বিশ্ববিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত রেজিস্ট্রার অধ্যাপক এস এম মনিরুল হাসান।
তিনি বলেন, আজকে আমরা মন্ত্রণালয় থেকে চিঠি পেয়েছি। রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক বেনু কুমার দে কে উপ-উপাচার্য পদে নিয়োগ দেওয়া হয়েছে। এছাড়া, এর মধ্যে তিনি অবসরে গেলেও পুনরায় উপ-উপাচার্য পদে থাকতে পারবেন।

https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2021/05/চবির-প্রো-ভিসি-হলেন-অধ্যাপক-বেনু-কুমার.jpg?fit=600%2C399&ssl=1?v=1620287688https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2021/05/চবির-প্রো-ভিসি-হলেন-অধ্যাপক-বেনু-কুমার.jpg?resize=150%2C150&ssl=1?v=1620287688culiveUncategorizedচবি,প্রো-ভিসি,বেনু কুমারচট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের উপ-উপাচার্যের পদে নিয়োগ পেয়েছেন রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক বেনু কুমার দে। আগামী ৪ বছরের জন্য তাকে এ পদে নিয়োগ দেওয়া হয়েছে। বুধবার (৫ মে) রাত ১০টায় বিষয়টি সিভয়েসকে নিশ্চিত করেছেন বিশ্ববিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত রেজিস্ট্রার অধ্যাপক এস এম মনিরুল হাসান। তিনি বলেন, আজকে আমরা মন্ত্রণালয় থেকে চিঠি পেয়েছি। রসায়ন বিভাগের অধ্যাপক বেনু...#1 News portal of Chittagong University

Sharing is caring!