Sharing is caring!

25.05.2020 culive4desk: "#রত্নগর্ভা_রাংঙ্গুনিয়া" শিরোনামে #চবির_প্রাক্তন ও বর্তমান ছাত্রছাত্রীদের যৌথ উদ্যোগে গুণীজনের তথ্য সংগ্রহের অভিনব উদ্যোগপ্রিয় রাঙ্গুনিয়াবাসীদের প্রতি ঈদের শুভেচ্ছা রইলো।

সমগ্র রাঙ্গুনিয়া জুড়ে শহীদ মুক্তিযোদ্ধা, বীর মুক্তিযোদ্ধা, শিল্পপতি, ব্যবসায়ী, গবেষক, শিক্ষক, অধ্যাপক, সমাজ সেবক, সরকারি – বেসরকারি স্ব স্ব কর্মক্ষেত্রে সমুজ্জ্বল রত্নদের একটি অভিন্ন প্লাটফর্মে আনার প্রয়াসে আমরা
রাঙ্গুনিয়া-চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ফাউন্ডেশন’ এবং “রাঙ্গুনিয়া স্টুডেন্ট ফোরাম – চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়” এর যৌথ উদ্যোগে রত্নগর্ভা রাঙ্গুনিয়ার সকল স্তরের প্রতিষ্ঠিত মানুষদের ডাটাবেজ তৈরি করার মানসে এই গোগল ডক ফরম টি প্রস্তুত করেছি।

আমাদের ভবিষ্যৎ প্রজন্ম যাতে রাঙ্গুনিয়ার কৃতিসন্তানদের চিনতে ও জানতে পারে, রাঙ্গুনিয়া তথা দেশের উন্নয়ন ও অগ্রগতিতে স্ব স্ব স্থান থেকে যার যার অবদান যেনো ভাস্বর হয়ে থাকে ইতিহাসে, রাঙ্গুনিয়ার সঠিক ইতিহাস ও ঐতিহ্য, সমৃদ্ধি ও উন্নয়ন এবং রাঙ্গুনিয়ার ভূমিপুত্র কীর্তিমানদের জীবনী সংরক্ষণ ও সম্মাননার প্রয়াস নিয়ে আধুনিক রাঙ্গুনিয়া বিনির্মাণে এই তথ্য আর্কাইভ বৃহত্তর কল্যাণে আসবে বলে আমরা মনে করি; পাশাপাশি এই তথ্যাবলী একত্রিতকরে সার্বজনীন ভাবে উন্মুক্ত করার লক্ষ্যে ভবিষ্যতে একটি স্মারকগ্রন্থ ও ওয়েবসাইট তৈরীর ও স্বপ্ন দেখছি আমরা যা পারস্পরিক সম্প্রীতি – ভ্রাতৃত্ববোধ বৃদ্ধিতে ভূমিকা রাখবে, এবং একে অন্যকে প্রয়োজনে পাশে পাবে বলে আমাদের বিশ্বাস।

অতএব, সকলকে আমাদের এই নিঃস্বার্থ ও সুপরিকল্পিত এই উদ্যোগকে স্বাগত জানিয়ে সর্বাত্মক সহযোগীতায় পাশে থাকার আহবান রইলো।

জয় হোক ভ্রাতৃত্বের,
জয় হোক রাঙ্গুনিয়ার।

ধন্যবাদান্তে,
রাঙ্গুনিয়া – চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ফাউন্ডেশন।

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdL4e0IYIESeZTID43DD7_HCbNOjSR-HjYRmLUb2IRgtmrnkw/viewform

@culive24/hb/

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200525_011544.jpg?fit=606%2C360&ssl=1?v=1590347779https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200525_011544.jpg?resize=150%2C150&ssl=1?v=1590347779michilআদার্সক্যারিয়ারফিচারশিক্ষা"#রত্নগর্ভা_রাংঙ্গুনিয়া" শিরোনামে #চবির প্রাক্তন ও বর্তমান ছাত্রছাত্রীদের যৌথ উদ্যোগে গুণীজনের তথ্য সংগ্রহের #অভিনব উদ্যোগ #রাঙ্গুনিয়া_স্টুডেন্টস_ফোরাম_চট্টগ্রাম_বিশ্ববিদ্যালয় _#cu#university#25.05.2020 culive4desk: প্রিয় রাঙ্গুনিয়াবাসীদের প্রতি ঈদের শুভেচ্ছা রইলো। সমগ্র রাঙ্গুনিয়া জুড়ে শহীদ মুক্তিযোদ্ধা, বীর মুক্তিযোদ্ধা, শিল্পপতি, ব্যবসায়ী, গবেষক, শিক্ষক, অধ্যাপক, সমাজ সেবক, সরকারি - বেসরকারি স্ব স্ব কর্মক্ষেত্রে সমুজ্জ্বল রত্নদের একটি অভিন্ন প্লাটফর্মে আনার প্রয়াসে আমরা রাঙ্গুনিয়া-চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ফাউন্ডেশন' এবং 'রাঙ্গুনিয়া স্টুডেন্ট ফোরাম - চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়' এর যৌথ উদ্যোগে রত্নগর্ভা রাঙ্গুনিয়ার...#1 News portal of Chittagong University

Sharing is caring!