Sharing is caring!

নর্থসাউথ ইউনিভার্সিটিতে কম্পিউটার সাইন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের ছাত্র ছিলেন হাসিব আল মোহাইমিয়ান। কোটি টাকার বেশি বেতনে গুগল প্রতিষ্ঠানে যোগ দিবেন তিনি।

এর আগে গুগলের সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হিসেবে নিয়োগ পেয়েছেন শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী মো. সাব্বির ইসমাঈল। তিনি বিশ্ববিদ্যালয়ের কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের ২০০৪-০৫ সেশনের শিক্ষার্থী ছিলেন।

এছাড়া গুগলে যোগ দিতে শিক্ষকতা পদ ছেড়ে দিয়েছিলেন একই বিশ্ববিদ্যালয়ের কম্পিউটার সায়েন্স অ্যান্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের সহকারী অধ্যাপক সাবির ইসমাইল। শিক্ষকতা পেশা ছেড়ে গুগলের সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হিসেবে যোগ দিয়েছেন সাবির। তিনি বিশ্ববিদ্যালয়ের কম্পিউটার সায়েন্স অ্যান্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের ২০০৪-০৫ সেশনের শিক্ষার্থী ছিলেন।

Sharing is caring!

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2020/01/কোটি-টাকার-বেশি-বেতনে-গুগলে-চাকরি-পাচ্ছেন-নর্থসাউথের-শিক্ষার্থী.jpg?fit=900%2C600&ssl=1?v=1578229914https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2020/01/কোটি-টাকার-বেশি-বেতনে-গুগলে-চাকরি-পাচ্ছেন-নর্থসাউথের-শিক্ষার্থী.jpg?resize=150%2C150&ssl=1?v=1578229914culiveআন্তর্জাতিকক্যারিয়ারনর্থসাউথ ইউনিভার্সিটিতে কম্পিউটার সাইন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের ছাত্র ছিলেন হাসিব আল মোহাইমিয়ান। কোটি টাকার বেশি বেতনে গুগল প্রতিষ্ঠানে যোগ দিবেন তিনি। এর আগে গুগলের সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হিসেবে নিয়োগ পেয়েছেন শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী মো. সাব্বির ইসমাঈল। তিনি বিশ্ববিদ্যালয়ের কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগের ২০০৪-০৫ সেশনের শিক্ষার্থী ছিলেন। এছাড়া গুগলে...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University