Sharing is caring!

প্রেম চিনেনা জাত-পাত আর পেটে চিনেনা ভাত অভাত এই প্রবাদটি আবারো সত্য হল নাইক্ষ্যংছড়ি ও রামুর তরুণ-তরুণীর মধ্যে। তাই দীর্ঘ এক বছরের প্রেমের সফল সমাপ্তি ঘটাতে
বৌদ্ধ ধর্ম ত্যাগ করে উপজাতি কিশোরীর ইসলাম ধর্ম গ্রহণ। গত ১৮ আগষ্ট কক্সবাজার নোটারি পাবলিকের কার্যালয়ে বান্দরবান জেলার নাইক্ষ্যংছড়ি উপজেলার ২৬৯ নং সোনাইছড়ি মৌজার মারোগ্যাপাড়া এলাকার অংথোয়াই হলা তংচনগ্যার মেয়ে উমে (কারিশমা) তিনি মহানবী হযরত মুহাম্মদ (সঃ) এর আদর্শে অনুপ্রাণিত হয়ে ইসলাম ধর্মের মূল মন্ত্র পবিত্র কালেমা (লা ইলাহা ইল্লাল্লাহু মুহাম্মাদুর রাসুলুল্লাহ) পাঠ করে কচ্ছপিয়া এলাকার স্থানীয় মৌলভীর মাধ্যমে মৌখিকভাবে উচ্চারণ করে বৌদ্ধ ধর্ম ত্যাগ করে ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করেন।

তার বর্তমান নাম মোছা: আয়েশা ছিদ্দিকা। হলফনামাটি সম্পন্ন করেন এডভোকেট সাইফুল ইসলাম এবং ধর্মান্তরিত আয়েশা ছিদ্দিকার দস্তখতটি সনাক্ত করেন এডভোকেট বিভূতি ভূষণ শর্মা

ইসলাম ধর্ম গ্রহণকারী আয়েশা ছিদ্দিকা জানান, সকল ধর্মের মধ্যে ইসলাম ধর্ম শ্রেষ্ট ধর্ম। তাই আমি কারো বিনা প্ররোচনায়, স্বেচ্ছায় হলফনামার মাধ্যমে পবিত্র ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করেছি। তিনি আরো জনান,গত ২০ আগষ্ট কক্সবাজারের রামু উপজেলার কচ্ছপিয়া ইউনিয়নের বালুবাসা গ্রামের ছৈয়দ করিমের ছেলে নুরুল্লাহর সাথে ৫ লক্ষ টাকা দেন মোহর ধার্য করে উভয়ের সম্মতিক্রমে ইসলামের শরিয়তের বিধান মতে স্থানীয় একজন মৌলভীর মাধ্যমে আকদ পড়িয়া বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হইয়াছি। বর্তমানে আমরা সুখে শান্তিতে দাম্পত্য জীবন যাপন করতেছি। সকলের সহযোগীতা কামনা করছি।

 

Credit: cbn

Sharing is caring!

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/08/ইসলাম-ধর্ম-গ্রহণ-করে-মুসলিম-ছেলেকে-বিয়ে-করলেন-উপজাতি-কিশোরী.jpeg?fit=768%2C518&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/08/ইসলাম-ধর্ম-গ্রহণ-করে-মুসলিম-ছেলেকে-বিয়ে-করলেন-উপজাতি-কিশোরী.jpeg?resize=150%2C150&ssl=1culiveধর্মইসলাম ধর্ম গ্রহণপ্রেম চিনেনা জাত-পাত আর পেটে চিনেনা ভাত অভাত এই প্রবাদটি আবারো সত্য হল নাইক্ষ্যংছড়ি ও রামুর তরুণ-তরুণীর মধ্যে। তাই দীর্ঘ এক বছরের প্রেমের সফল সমাপ্তি ঘটাতে বৌদ্ধ ধর্ম ত্যাগ করে উপজাতি কিশোরীর ইসলাম ধর্ম গ্রহণ। গত ১৮ আগষ্ট কক্সবাজার নোটারি পাবলিকের কার্যালয়ে বান্দরবান জেলার নাইক্ষ্যংছড়ি উপজেলার ২৬৯ নং সোনাইছড়ি মৌজার...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University