Sharing is caring!

ভূয়া ফেসবুক আইডির বিরুদ্ধে জিডি করার পরও মামলা করাটা কতটুকু যৌক্তিক?
লেখা: কামাল রৌহানীর ওয়াল হতে ৷

প্রিয়া সাহার বিরুদ্ধে রাষ্ট্রদ্রোহ মামলা করাটাই কি ব্যরিস্টার সুমনের অপরাধ?????????

ব্যারিস্টার সুমন ভাইকে নিয়ে ফেসবুকে দেওয়া Mahady Hasan (সাবেক সভাপতি, ঢাবি ছাত্রলীগ) ভাইয়ের স্টেটাসটি নিচে শেয়ার করলাম।

ব্যারিস্টার সুমন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ছাত্র রাজনীতির সাথে যুক্ত ছিলেন। তিনি আমাদের বড় ভাই। তার সাথে অনেক মিছিল-মিটিং করেছি। তিনি অনেক লিবারেল একজন মানুষ। তার লাইভ ভিডিওর বিভিন্ন বিবৃতিতে কখনো তাকে উগ্র বলে মনে হয়নি, সর্বদা তাকে মানব হিতৌষী বলে মনে হয়েছে। এছাড়া তিনি বলেছেন যে, তার মাত্র একটা ফেইসবুক ভেরিফাইড পেইজ রয়েছে। তার নাম দিয়ে ফেইক আইডি খুলে ধর্মীয় উগ্রতা সৃষ্টি করা হচ্ছে। এরপরে তার মতো মানব হিতৌষীর নামে কোন রকম জাস্টিফাই না করে মামলা করা ঠিক হয়নি। ব্যারিস্টার সুমন ভাই ছাত্রজীবন হতেই বঙ্গবন্ধু ও শেখ হাসিনার আদর্শের সৈনিক। আমার বিশ্বাস, তিনি কখনো ধর্মীয় উগ্রতা সৃষ্টি করে এমন কোন মন্তব্য তার ভেরিফাইড আইডি থেকে প্রকাশ করতে পারেন না, তার মানহানির জন্য ফেইক আইডি খুলে এটা কেউ করতে পারে——সুমন ভাই যদি ধর্মীয় উগ্রতা সৃষ্টি না করে থাকেন,( নিশ্চিত মনে বলছি তিনি করেননি) তাহলে তার নামে যারা মামলা করেছে তাদের বিচার করতে হবে—-

Sharing is caring!

https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/07/sumon-vai-gd.jpg?fit=681%2C960&ssl=1https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/07/sumon-vai-gd.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveআন্তর্জাতিকব্যরিস্টার সুমনভূয়া ফেসবুক আইডির বিরুদ্ধে জিডি করার পরও মামলা করাটা কতটুকু যৌক্তিক? লেখা: কামাল রৌহানীর ওয়াল হতে ৷ প্রিয়া সাহার বিরুদ্ধে রাষ্ট্রদ্রোহ মামলা করাটাই কি ব্যরিস্টার সুমনের অপরাধ????????? ব্যারিস্টার সুমন ভাইকে নিয়ে ফেসবুকে দেওয়া Mahady Hasan (সাবেক সভাপতি, ঢাবি ছাত্রলীগ) ভাইয়ের স্টেটাসটি নিচে শেয়ার করলাম। ব্যারিস্টার সুমন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ছাত্র রাজনীতির সাথে যুক্ত ছিলেন।...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University