Sharing is caring!

উপমহাদেশের বৃহত্তম এবং একটি কল্যাণমুখী ছাত্র সংগঠন যাদের সাফল্যে অপর কিছু গোষ্ঠী বরাবরই হিংসাপরায়ন হয়ে সর্বদা তাদের বিরুদ্ধে কুৎসা রটাতে ব্যাস্ত।বাংলাদেশের ইতিহাস থেকে শুরু করে আজ পর্যন্ত এই ছাত্র সংগঠনটি বিভিন্ন সময় বিভিন্নভাবে কলম সন্ত্রাসীদের দ্বারা আঘাতপ্রাপ্ত হয়ে এসেছে এবং হচ্ছে।মুক্ত বাক স্বাধীনতার নামে বরাবরই এসব গোষ্ঠী সমালোচনার ঝড় বসিয়ে দিচ্ছে।

কিন্তু কখনও এই কলম সন্ত্রাসীরা এই সংগঠনটির ভালো কর্মগুলোকে নিয়ে কিছু লেখেনি, আর লেখবেও না!অথচ এই সংগঠনটির হাজারো ভালো দৃষ্টান্ত বাংলার পথ-ঘাট মাঠ মাড়িয়ে বাংলদেশকে বিশ্ব দরবারে মাথা তুলে দাড়াতে সাহায্য করেছে।আমরা পেয়েছি সোনার বাংলা নামক জন্মভূমি।বাক স্বাধীনতাকামী কলম সন্ত্রাসীদের বলছি এ সংগঠন নিয়ে লেখার যোগ্যতা যদি থাকে, লিখতে যদি হয়, তাহলে আগে এই সংগঠনের ভালো দিকটি ফোকাস কর আর তারপরই কেবল খারাপ দিকের বিচার বিশ্লেষণ করতে বসো। হ্যা,বলছি লাখো শিক্ষার্থীর প্রানপ্রিয় সংগঠন “বাংলাদেশ ছাত্রলীগের কথা”!যেখানে জ্ঞান চর্চা ও ছাত্রকল্যাণই একমাত্র মূলমন্ত্র।সকল প্রতিকূলতার অবসান ঘটিয়ে এগিয়ে যাক প্রাণের সংগঠন!
জয় বাংলা,জয় বঙ্গবন্ধু।

কাউছার মোল্লা
আন্তর্জাতিক সম্পর্ক বিভাগ
(চবি)

Sharing is caring!

https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/06/বঙ্গবন্ধু.jpg?fit=586%2C280&ssl=1https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/06/বঙ্গবন্ধু.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveক্যাম্পাসপলিটিক্সছাত্রলীগ,বঙ্গবন্ধুউপমহাদেশের বৃহত্তম এবং একটি কল্যাণমুখী ছাত্র সংগঠন যাদের সাফল্যে অপর কিছু গোষ্ঠী বরাবরই হিংসাপরায়ন হয়ে সর্বদা তাদের বিরুদ্ধে কুৎসা রটাতে ব্যাস্ত।বাংলাদেশের ইতিহাস থেকে শুরু করে আজ পর্যন্ত এই ছাত্র সংগঠনটি বিভিন্ন সময় বিভিন্নভাবে কলম সন্ত্রাসীদের দ্বারা আঘাতপ্রাপ্ত হয়ে এসেছে এবং হচ্ছে।মুক্ত বাক স্বাধীনতার নামে বরাবরই এসব গোষ্ঠী সমালোচনার ঝড়...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University