Sharing is caring!

দুইজন লোক গেল চাকরির ইন্টারভিউ দিতে…
প্রথমজন আগেই প্রশ্নকর্তাকে ঘুষ দিয়ে রাখছিলো!!

প্রশ্নকর্তা প্রথমজনকে প্রশ্ন করলেনঃ তুই ডগ বানান কর।

প্রথম জনঃ DOG.

প্রশ্নকর্তাঃ সাবাস।

এরপর তিনি দ্বিতীয় জনকে বললেনঃ তুই হিপোপটমাস বানান কর।

দ্বিতীয় জনঃ এটা তো পারি না।

প্রশ্নকর্তাঃ তুই পারিস নাই তুই বাদ। ওর চাকরি হয়া গেছে।

দ্বিতীয় জনঃ মানি না। আমারে কঠিনটা ধরছেন ওরে সহজটা ধরছেন।

প্রশ্নকর্তাঃ আচ্ছা ঠিক আছে আবার। এই তুই বল ১৯৭১ সালে বাংলাদেশে কতজন মারা গেছে?

প্রথম জনঃ ৩০ লক্ষ।

প্রশ্নকর্তাঃ সাবাস।…..

এরপর দ্বিতীয় জনকে বললোঃ তুই
ওই ৩০লক্ষ মানুষের নাম বল।

দ্বিতীয় জন বেহুশ!!

Sharing is caring!

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/05/hot-tips-video.jpg?fit=800%2C556&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/05/hot-tips-video.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveUncategorizedচাকুরী সাক্ষাতকারদুইজন লোক গেল চাকরির ইন্টারভিউ দিতে… প্রথমজন আগেই প্রশ্নকর্তাকে ঘুষ দিয়ে রাখছিলো!! প্রশ্নকর্তা প্রথমজনকে প্রশ্ন করলেনঃ তুই ডগ বানান কর। প্রথম জনঃ DOG. প্রশ্নকর্তাঃ সাবাস। এরপর তিনি দ্বিতীয় জনকে বললেনঃ তুই হিপোপটমাস বানান কর। দ্বিতীয় জনঃ এটা তো পারি না। প্রশ্নকর্তাঃ তুই পারিস নাই তুই বাদ। ওর চাকরি হয়া গেছে। দ্বিতীয় জনঃ মানি না। আমারে কঠিনটা ধরছেন...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University