Sharing is caring!

বিয়ে করা তাদের কাছে বেশ ঝামেলা! কোনো নারীকে বিয়ে করে স্থায়ীভাবে দায়বদ্ধ হতে চায় না। তাই বউ ভাড়া করে দাম্পত্য জীবন কাটান গ্রামের পুরুষরা! এমন বিস্ময়কর গ্রাম রয়েছে ভারতে।

মধ্যপ্রদেশের শিবপুরি জেলার এই গ্রামের অবস্থান। সেখানে দীর্ঘদিন ধরে এমন নিয়ম চলছে। অবশ্য এই কাজে তাদের কোনো আপত্তি নেই।

বিষয়টি এখন তাদের কাছে বৈধ। এ প্রথাকে স্থানীয় ভাষায় ‘ধাদিচা’ বলা হয়।

বউ ভাড়া নেয়ার বিষয়টি এখন গ্রাম্য আইনে বৈধতা দেয়া হয়। সরকারি স্ট্যাম্পে চুক্তিপত্র করা হয়। উভয় পক্ষ সেখানে স্বাক্ষর করে। এরপর চুক্তি কার্যকর হয়।

Sharing is caring!

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/04/বউ-ভাড়া-দেয়া-হয়-যে-গ্রামে.jpg?fit=615%2C340&ssl=1https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/04/বউ-ভাড়া-দেয়া-হয়-যে-গ্রামে.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveমজার তথ্যবউ ভাড়াবিয়ে করা তাদের কাছে বেশ ঝামেলা! কোনো নারীকে বিয়ে করে স্থায়ীভাবে দায়বদ্ধ হতে চায় না। তাই বউ ভাড়া করে দাম্পত্য জীবন কাটান গ্রামের পুরুষরা! এমন বিস্ময়কর গ্রাম রয়েছে ভারতে। মধ্যপ্রদেশের শিবপুরি জেলার এই গ্রামের অবস্থান। সেখানে দীর্ঘদিন ধরে এমন নিয়ম চলছে। অবশ্য এই কাজে তাদের কোনো আপত্তি নেই। বিষয়টি এখন তাদের...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University