Sharing is caring!

পৃথিবীতে আপনি দুই ধরনের মানুষ পাবেন।

এক.মুকেশ আম্বানির মত বিলাসী যে কি না মেয়ের জামাইকে ৭০০ কোটির বাংলো,আর ছেলের বউকে ৩৬০ কোটি দামের গলার হার উপহার দেয়!!

দুই.পিটার টাবিচির মত শিক্ষিক যিনি বেতনের ৮০ ভাগ টাকা অনাথ ও গরীব শিক্ষার্থীদের দিয়ে দেন এবং তাদের শিক্ষার ক্ষেত্র প্রসারিত করতে অক্লান্ত ও নিঃস্বার্থভাবে পরিশ্রম করে যান।এ বছর পিটার টাবিচি পৃথিবীর সেরা শিক্ষক নির্বাচিত হয়েছেন।

Sharing is caring!

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/03/pitar-best-teacher-in-the-world.jpg?fit=720%2C448&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/03/pitar-best-teacher-in-the-world.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveউদ্দীপনাপিটার টাবিচিপৃথিবীতে আপনি দুই ধরনের মানুষ পাবেন। এক.মুকেশ আম্বানির মত বিলাসী যে কি না মেয়ের জামাইকে ৭০০ কোটির বাংলো,আর ছেলের বউকে ৩৬০ কোটি দামের গলার হার উপহার দেয়!! দুই.পিটার টাবিচির মত শিক্ষিক যিনি বেতনের ৮০ ভাগ টাকা অনাথ ও গরীব শিক্ষার্থীদের দিয়ে দেন এবং তাদের শিক্ষার ক্ষেত্র প্রসারিত করতে অক্লান্ত ও নিঃস্বার্থভাবে...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University