Sharing is caring!

বাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন সচিবালয়ের সচিব হেলালুদ্দীন আহমদ বাংলাদেশ এ্যাডমিনিস্ট্রেটিভ সার্ভিস এসোসিয়েশন এর সভাপতি নির্বাচিত হয়েছেন। কক্সবাজারের কৃতিসন্তান হেলালুদ্দীন আহমদ সরকারী চাকুরীজীবীদের সবচেয়ে অভিজাত ও দাপুটে ক্যাডার বলে খ্যাত বাংলাদেশ সিভিল সার্ভিস (এডমিনিস্ট্রেশন) অর্থাৎ বিসিএস (প্রশাসন) এর একজন গর্বিত সদস্য। একইভাবে তাঁদের এই ফোরামটিও দেশের মেধাবী ও প্রশাসনিক সর্বপর্যায়ে সিদ্ধান্ত গ্রহনকারীদের এসোসিয়েশন হিসাবে পরিচিত। সেই বুনিয়াদী ও অভিজাত এসোসিয়েশনের সভাপতি হলেন কক্সবাজার শহরের উত্তর তারাবনিয়ার ছরার বাসিন্দা ও কক্সবাজার সরকারি উচ্চ বিদ্যালয়ের এসএসসি ১৯৭৮ ব্যাচের কৃতি ছাত্র হেলালুউদ্দীন আহমদ। সোমবার ১১ ফেব্রুয়ারি রাত্রে অনুষ্ঠিত এসোসিয়েশনের নির্বাচনে তিনি সভাপতি নির্বাচিত হন।

Sharing is caring!

https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/02/bcs-president.jpeg?fit=600%2C400&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/02/bcs-president.jpeg?resize=150%2C150&ssl=1culiveUncategorizedবিসিএস প্রশাসন ক্যাডার এসোসিয়েশনের সভাপতিবাংলাদেশ নির্বাচন কমিশন সচিবালয়ের সচিব হেলালুদ্দীন আহমদ বাংলাদেশ এ্যাডমিনিস্ট্রেটিভ সার্ভিস এসোসিয়েশন এর সভাপতি নির্বাচিত হয়েছেন। কক্সবাজারের কৃতিসন্তান হেলালুদ্দীন আহমদ সরকারী চাকুরীজীবীদের সবচেয়ে অভিজাত ও দাপুটে ক্যাডার বলে খ্যাত বাংলাদেশ সিভিল সার্ভিস (এডমিনিস্ট্রেশন) অর্থাৎ বিসিএস (প্রশাসন) এর একজন গর্বিত সদস্য। একইভাবে তাঁদের এই ফোরামটিও দেশের মেধাবী ও প্রশাসনিক সর্বপর্যায়ে সিদ্ধান্ত...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University