Sharing is caring!

গতকাল বিকাল ৫ টায় শিক্ষা অধিদপ্তরে দীর্ঘ ৩০ মিনিটের গোল টেবিল বৈঠক করেন শিক্ষা মন্ত্রীসহ সকল শিক্ষা সচিব ।
এই গোল টেবিল বৈঠকে সবাই ছাত্রছাত্রীদের কিভাবে পড়ালেখায় আরো মনোযোগী গড়ে তোলা যায় সে বিষয়ে আলোচনা করেন । নতুন শিক্ষা মন্ত্রীসহ সবাই এ বিষয়ে অনেক আলোচনা করার পর থেকে দেখলো যে ছেলেরা অনেক ডিপ্রেশনে থাকে তাদের গার্লফ্রেন্ড না থাকার কারণে । যার ফলে অনেক শিক্ষার্থী পড়ালেখার মনোযোগী হতে পারে না । তাই সরকার সকল ছাত্রদের গার্লফ্রেন্ড দেওয়ার প্রস্তাবে একমত হয়।

এই আলোচনাটি হয়েছে উগান্ডায় । উগান্ডার ছেলেরা অনেক বেশি পড়ায় ফাকিবাজি করায় তারা অনেক বেশি পড়ালেখায় পিছিয়ে । তাই সে দেশের শিক্ষা মন্ত্রী এই সিদ্ধান্ত নিয়েছে ।

Sharing is caring!

https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/02/GF-উপহার-ঘোষণা.jpg?fit=650%2C433&ssl=1https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2019/02/GF-উপহার-ঘোষণা.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveমজার তথ্যশিক্ষাGF উপহার ঘোষণাগতকাল বিকাল ৫ টায় শিক্ষা অধিদপ্তরে দীর্ঘ ৩০ মিনিটের গোল টেবিল বৈঠক করেন শিক্ষা মন্ত্রীসহ সকল শিক্ষা সচিব । এই গোল টেবিল বৈঠকে সবাই ছাত্রছাত্রীদের কিভাবে পড়ালেখায় আরো মনোযোগী গড়ে তোলা যায় সে বিষয়ে আলোচনা করেন । নতুন শিক্ষা মন্ত্রীসহ সবাই এ বিষয়ে অনেক আলোচনা করার পর থেকে দেখলো যে...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University