culive24.desk : চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় (চবি) তে অধ্যয়নকৃত শরীয়তপুর জেলা শিক্ষার্থীদের সংগঠন “শরীয়তপুর জেলা স্টুডেন্টস এসোসিয়েশন”এর পূর্ণাঙ্গ নতুন কমিটি ঘোষণা করা হয়েছে গত ১০ ডিসেম্বর তারিখে।

উক্ত কমিটিতে “সভাপতি” মনোনীত হয় :ব্যাংকিং বিভাগের ২০১৩-১৪ সেশনের আসাদ মৃধা, “সিনিয়র সহ-সভাপতি” : বোটানী বিভাগে ২০১৩-১৪ সেশনের মোজাম্মেল হক লিমন এবং “সাধারণ সম্পাদক” হিউমেন রিসোর্স বিভাগের ১৪-১৫ সেশনের আদুল্লাহ জুনায়েদ রেদোয়ান।

গত ১০ ডিসেম্বর, সোমবার চবি ক্যাম্পাসে এক সাধারণ সভার মাধ্যমে সকলের উপস্থিতিতে সর্বমোট ৩৩ সদস্যবিশিষ্ট পূর্ণাঙ্গ কমিটি অনুমোদন দেয়া হয়।২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষের এই নবগঠিত কমিটি মেয়াদ আগামী ১ বছরের জন্য নির্ধারণ করা হয়েছে।
চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ে শরীয়তপুরের সকল শিক্ষার্থীদের মধ্যে সম্প্রীতি ও ভ্রাতৃত্ববোধ বৃদ্ধিই সংগঠনের মূল উদ্দেশ্য ও লক্ষ্য।

https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/12/received_955256011331299.png?fit=1024%2C1024&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/12/received_955256011331299.png?resize=150%2C150&ssl=1michilক্যাম্পাসশিক্ষাculive24.com,cunews,চবি,নবগঠিত কমিটি ২০১৮,শরীয়তপুর জেলা,স্টুডেন্টস এসোসিয়েশনculive24.desk : চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় (চবি) তে অধ্যয়নকৃত শরীয়তপুর জেলা শিক্ষার্থীদের সংগঠন 'শরীয়তপুর জেলা স্টুডেন্টস এসোসিয়েশন'এর পূর্ণাঙ্গ নতুন কমিটি ঘোষণা করা হয়েছে গত ১০ ডিসেম্বর তারিখে। উক্ত কমিটিতে 'সভাপতি' মনোনীত হয় :ব্যাংকিং বিভাগের ২০১৩-১৪ সেশনের আসাদ মৃধা, 'সিনিয়র সহ-সভাপতি' : বোটানী বিভাগে ২০১৩-১৪ সেশনের মোজাম্মেল হক লিমন এবং 'সাধারণ সম্পাদক' হিউমেন...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University