Culive24.desk: চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থীদের সংগঠন (সিউসি)চবি সাইক্লিস্টএর সাপ্তাহিক রাইড গতকাল ১৫ সেপ্টেম্বর অনুষ্টিত হয়।

বিস্তারিত : চবি সাইক্লিস্টস এর দীর্ঘ ৮৬কি.মি রাইড(কাপ্তাই ট্রিপ) : মমিনুল হক, সৌরজিৎ বড়ুয়া, আরফাত হোসাইন ও আয়াজ করিম সিউসি এর এই চার রাইডারের অংশ্রগ্রহণে সকাল ৮:২০ এ যাত্রা শুরু হয়। রাইডটি চবি জিরো পয়েন্ট থেকে যাত্রা শুরু করে মদুনাঘাট ব্রীজ অভিমুখে গিয়ে সরাসরি চুয়েটে পৌছে। সল্প বিরতি শেষ করে চুয়েট থেকে রাঙ্গুনিয়া কাপ্তাই সড়ক ধরে রাইড চালিয়ে দুপুর ২:৪০ এ কাপ্তাই জিরো পয়েন্টে এ পৌঁছে। বেলা ৫:৩০ এ বাসসহযোগে কুয়াইশ পর্যন্ত এসে কুয়াইশ থেকে চবি আবার সাইকেল রাইড শুরু সর্বাপেরি ৮৫+ কি.মি সাইক্লিং এর সমাপ্তি হয় নয়নাভিরাম জলরাশি পাহাড় উপত্যকা বেষ্টিত পর্যটন এই এলাকায় দুচাকার যান সাইকেলসহযোগে গিয়ে cuc সাইক্লিস্টদের একদিকে যেমন সৌন্দর্য উপভোগ হয়েছে আরেকদিকে উঁচু নিচু উপত্যকারমোটামোটি কষ্টসাধ্য পথে একধরনের অভিযাত্রিক অভিজ্ঞতা আয়ত্ত হয়েছে।

https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/09/received_2101165109894150.jpeg?fit=1024%2C768&ssl=1https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/09/received_2101165109894150.jpeg?resize=150%2C150&ssl=1michilইভেন্টট্যুরcu... culive24.com,রাইড,সাইক্লিস্ট,সিউসিCulive24.desk: চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থীদের সংগঠন (সিউসি)চবি সাইক্লিস্টএর সাপ্তাহিক রাইড গতকাল ১৫ সেপ্টেম্বর অনুষ্টিত হয়। বিস্তারিত : চবি সাইক্লিস্টস এর দীর্ঘ ৮৬কি.মি রাইড(কাপ্তাই ট্রিপ) : মমিনুল হক, সৌরজিৎ বড়ুয়া, আরফাত হোসাইন ও আয়াজ করিম সিউসি এর এই চার রাইডারের অংশ্রগ্রহণে সকাল ৮:২০ এ যাত্রা শুরু হয়। রাইডটি চবি জিরো পয়েন্ট থেকে...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University