Sharing is caring!

(1)
প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা গত বছর আমার বাসায় দুইজন সচিব পাঠিয়েছিলেন ।তারপর তিনি দূরত্ব তৈরি করেছেন। আমি মনে করি তিনি চান না আমি নোবেল পুরস্কার লাভ করি? তিনি এক নোবেলজয়ী ড. ইউনূসকে থামানোর জন্য লক্ষ লক্ষ ডলার খরচ করেছেন। সে কিভাবে দুইজনকে সামলাবেন?

(2)
একটি বিশ্ববিদ্যালয় হিসাবে কলম্বিয়া ইউনিভার্সিটি একাই ৮৩ টি নোবেল পুরস্কার জিতেছে কিন্তু একটি জাতি হিসেবে বাংলাদেশ জিতেছে কেবল ১ টি.

কারন টা কি : কোটা |

কোটা মেধা ভিত্তিক শিক্ষা পদ্ধতির জন্য অপমানকর | আন্দোলনে যোগ দিন & পোস্টার পাঠান

Sharing is caring!

https://i1.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/07/suborno-future-nobel-winner.jpg?fit=1024%2C646&ssl=1https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2018/07/suborno-future-nobel-winner.jpg?resize=150%2C150&ssl=1culiveইভেন্টকোটা,সুবর্ন আইজ্যাক(1) প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা গত বছর আমার বাসায় দুইজন সচিব পাঠিয়েছিলেন ।তারপর তিনি দূরত্ব তৈরি করেছেন। আমি মনে করি তিনি চান না আমি নোবেল পুরস্কার লাভ করি? তিনি এক নোবেলজয়ী ড. ইউনূসকে থামানোর জন্য লক্ষ লক্ষ ডলার খরচ করেছেন। সে কিভাবে দুইজনকে সামলাবেন? (2) একটি বিশ্ববিদ্যালয় হিসাবে কলম্বিয়া ইউনিভার্সিটি একাই ৮৩ টি...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University