culive24.com

চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ক্যাম্পাসে রিকশার সাথে সিএনজি অটোরিকশার মুখোমুখি সংঘর্ষের জের ধরে ক্যাম্পাসে সিনজি চালিত অটোরিকশা চলাচল বন্ধ করেছে চবি প্রশাসন।
গত ৬ আগস্ট, সকাল ১০ টা নাগাত চবির কাটা পাহাড়ে সিএনজির সাথে ব্যাটারি চালিত রিকশার মুখোমুখি সংঘর্ষ হয়, এতে দুই বাহনের চালক সহ ৮ জন শিক্ষার্থী আহত হয়, বর্তমানে চালক ও চমেক এ আছে।এছাড়াও একই দিনে আমানত হলের সামনে আরো সংগর্ষ হয় বলে প্রত্যক্ষদর্শী বরাত জানা যায়।

বর্তমানে চবি ১ নং গেইট থেকে রেল স্টেশন পর্যন্ত সিএনজি চলছে, ক্যাম্পাসে ভিতরে শুধু রিকশা আর ব্যাটারিচালিত যান চলছে।
এ ঘটনার কারন হিসেবে, বেপোরোয়াভাবে সিএনজি বৃদ্ধি, চালকদের অসাবধানতা কে দোষছে সাধারণ শিক্ষার্থীরা। এদিকে রাতের ট্রেনে ক্যাম্পাস গামী শিক্ষার্থীরা ক্যাম্পাসের বিভিন্ন হলে, ২ নং গেইট, ও সাউথ ক্যাম্পাসে যাওয়ার জন্য, হালকা পরিবহন সংকট দেখা যায় ১ সপ্তাহ ধরে।
@himu

https://i2.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2017/07/Swaran_at_University_of_Chittagong_02.jpg?fit=1000%2C667&ssl=1https://i0.wp.com/culive24.com/wp-content/uploads/2017/07/Swaran_at_University_of_Chittagong_02.jpg?resize=150%2C150&ssl=1michilক্যাম্পাসcampus,cu,prblem,vehicleculive24.com চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় ক্যাম্পাসে রিকশার সাথে সিএনজি অটোরিকশার মুখোমুখি সংঘর্ষের জের ধরে ক্যাম্পাসে সিনজি চালিত অটোরিকশা চলাচল বন্ধ করেছে চবি প্রশাসন। গত ৬ আগস্ট, সকাল ১০ টা নাগাত চবির কাটা পাহাড়ে সিএনজির সাথে ব্যাটারি চালিত রিকশার মুখোমুখি সংঘর্ষ হয়, এতে দুই বাহনের চালক সহ ৮ জন শিক্ষার্থী আহত হয়, বর্তমানে চালক...Think + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University