train with river

চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়
(চবি):
ধরন সরকারি, সহ-শিক্ষা
স্থাপিত নভেম্বর ১৮, ১৯৬৬
প্রশাসনিক অধিভুক্তি
বিশ্ববিদ্যালয় মঞ্জুরী কমিশন
চেয়ারম্যান ডক্টর ইফতেখার উদ্দিন চৌধুরী
আচার্য রাষ্ট্রপতি আব্দুল হামিদ
উপাচার্য ইফতেখার উদ্দিন চৌধুরী
প্রো-ভাইস চ্যান্সেলর ডক্টর শিরিন আকতার
অ্যাকাডেমিক কর্মকর্তা
৮৬২[১]
প্রশাসনিক কর্মকর্তা
৩১১
পুরুষ ২৭৭[১]
নারী ৩৪[১]
শিক্ষার্থী ২৪,২৮৩
ছাত্র ১৫,৫৯৮[১]
ছাত্রী ৮,৬৮৫[১]
ঠিকানা ফতেহপুর, হাটহাজারী, চট্টগ্রাম, ৪৩৩১[২], বাংলাদেশ
২২°২৮′১৫.৬৭″ উত্তর ৯১°৪৭′৩৬.২৫″ পূর্ব
শিক্ষাঙ্গন ১,৭৫৪ একর

http://culive24.com/wp-content/uploads/2016/10/download.jpghttp://culive24.com/wp-content/uploads/2016/10/download-150x150.jpgমোস্তফা কামাল আজাদUncategorizedআদার্সএকাডেমিকএক্সক্লুসিভক্যাম্পাসক্যাম্পাস সৌন্দর্যট্যুরফিচারচবিচট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় (চবি): ধরন সরকারি, সহ-শিক্ষা স্থাপিত নভেম্বর ১৮, ১৯৬৬ প্রশাসনিক অধিভুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় মঞ্জুরী কমিশন চেয়ারম্যান ডক্টর ইফতেখার উদ্দিন চৌধুরী আচার্য রাষ্ট্রপতি আব্দুল হামিদ উপাচার্য ইফতেখার উদ্দিন চৌধুরী প্রো-ভাইস চ্যান্সেলর ডক্টর শিরিন আকতার অ্যাকাডেমিক কর্মকর্তা ৮৬২ প্রশাসনিক কর্মকর্তা ৩১১ পুরুষ ২৭৭ নারী ৩৪ শিক্ষার্থী ২৪,২৮৩ ছাত্র ১৫,৫৯৮ ছাত্রী ৮,৬৮৫ ঠিকানা ফতেহপুর, হাটহাজারী, চট্টগ্রাম, ৪৩৩১, বাংলাদেশ ২২°২৮′১৫.৬৭″ উত্তর ৯১°৪৭′৩৬.২৫″ পূর্ব শিক্ষাঙ্গন ১,৭৫৪ একরThink + and get inspired | Priority for Success and Positive Info of Chittagong University